Kirche von zu Hause

Foto: Evangelische Kirchengemeinde

Youtube-Kanal
des Ev. Kirchspiels Bad Karlshafen - Helmarshausen

Hier finden sich u.a. Andachten, Predigtgespräche und Videos des Jugendkreises.

Foto: Evangelische Landeskirche EKKW

Youtube-Kanal
der Evangelischen Landeskirche EKKW

Hier finden sich u.a. Video-Andachten zum jeweiligen Sonntag.

Foto: Evangelische Landeskirche EKKW

EKKW - Kirche von zu Hause
Glaube und Gemeinde leben

Angebote der Evangelische Kirche von Kurhessen-Waldeck (EKKW) in Zeiten von Corona. Die ekkw.de-Onlineredaktion trägt auf dieser Seite fortlaufend digitale und mediale Angebote zusammen.

Foto: unsplash/Aaron Burden

EKD - Kirche von zu Hause
Alternativen (nicht nur) in Zeiten von Corona

Die Evangelische Kirche in Deutschland (EKD) hat ganze Arbeit geleistet und auf ihrer Webseite "Kirche von zu Hause" viele Angebote zusammengestellt, die nicht nur in Zeiten von Corona interessant sind.

Wir spei­chern kei­ne per­so­nen­be­zo­ge­nen Da­ten. Trotz­dem ver­wen­den wir Coo­kies. Ei­ni­ge sind tech­nisch nö­tig, an­de­re die­nen da­zu, un­se­re Web­sei­te be­nut­zer­freund­li­cher zu ge­stal­ten. Wenn Sie die­se Web­sei­te wei­ter nut­zen möch­ten, stim­men Sie bitte der Ver­wen­dung von Coo­kies zu.

zustimmen